Парниковый эффект

Ты - моя плодородная почва,
Я - твоя стойкая твердь,
ритмичными толчками добывающая твою нефть.
Посмотри на мои ладони - на них набита дорожная карта
наших с тобой маршрутов, пит-стопов и расстояний.
Ты уже стартанула, а я побоялся фальстарта.
Милая ты моя спринтерша, я догоняю тебя постоянно.
Парниковый эффект на этой планете возникает из за тебя -
Слишком часто начинают дышать мужские ноздри - выхлопные трубы.
Не волнуйся, мои ядовитые газы тебе не навредят.
Я протру твои цилиндры и давай еще разок, по кругу..


Рецензии
Ну вообще)
Понравилось, да.

Мирабу   12.10.2019 22:25     Заявить о нарушении