Всё хорошо

Как признаться себе,
что пора всё менять?
Что все вокруг надоели,
и солнце не излучает больше тепла.

Пора валить из этой глуши.
Надо попасть в чьё-то тёплое сердце.
Ведь батареи давно остыли,
и тёплым чаем уже не согреться.

Но кто тебя примет
в душу без ВИЗЫ?
Ведь ты неумна,
неказиста
и нельстива.

Сиди уже дома и не горюй,
пей свой чай с чабрецом.
На вопрос: как дела?; чего нового? - отвечай,
что всё "хорошо".


Рецензии