больна свободой понимания

смолоскипными сигаретами
мысли где-то с тобою раздетые
бес попутал молчанье ответами
в пустоте тесно мне раз здесь ты есть

но тебя растворило Их голосом
пулеметным волна отрицания
сносит крышу так что пол Их стал
твой предел и моих ожиданий


Рецензии