Взгляд в себя..

Идём по жизни, создаём,
Или мешаем грех и слёзы.
Но всё равно вперёд идём,
И садим зло, а ищем розы.

Пытаемся начать любить,
Любить не сердцем, а мозгами.
Решаем, как так можно жить,
И что ж живём, жизнь, мерим снами.

Не верим в правду и мольбу,
Надежду в небо потеряли.
Смотрю вокруг и не пойму,
Что происходит, это с нами.

Наверно золотой телец,
Съел наши души, прям с телами.
Кому мы говорим Отец,
Когда стоим под образами.


Рецензии