Господи, Боже сил

Господи, Боже сил,
Я столько много просил,
Ты все с избытком давал,
Я же Тебя распинал...

Господи, Боже сил,
Как я Тебя умалил!
Силу Твою не познал,
Славу Твою отвергал...

Господи, Боже сил,
Ты нас для счастья творил,
Ты человеку все дал,
Чтобы Тебя он познал.

Господи, Боже сил.
Мы верим, Ты тьму победил!
Но вспомним Тебя лишь подчас...
А Ты стоишь рядом сейчас...

Господи, Боже Святых,
Сердец утешитель простых
Ты нас из праха поднял,
Веру, надежду вновь дал!

Господи, Боже Творец,
К Тебе обращаюсь : «Отец!»
Прошу лишь не дай мне уйти
Во тьму, где любовь не найти...


Рецензии