Поговаривают в России...

Говорят в России всё у нас прекрасно
Тополя, берёзки, Мать Россия, ясно ?
И народ чудесный - ничего не надо!
Самый он послушный,как овечье стадо...

Говорят в России: "демократия в цвете"
Голос, СМИ, порнуха, прям – таки в расцвете!
Либералы всюду и партийность в моде
Ну и коррупция гуляет.. тоже на свободе...

Президент наш скромный - нам всегда поможет!
Он такой удобный, помощь всем предложит...
Странам СНГ, Сирии  и  Кубе
А народ простой, жалуется в "Ютубе"

Наш премьер министр, божья всем нам милость!
«Денег нет, держитесь», - не к лицу вам сытость!
Патриарх Великий к богу всех приводит
И на МЭРСЕ чёрном, дух Святой исходит!

А народ смеётся, помирать, так с песней
Медицина - чудо, всё у нас прелестней!
Оборона, спорт, всё на высшей лиге!
Не летать нам скоро, и на русском «МИГЕ»

Молодёжь спивается,наркоманов кучу !
Столько всех проблем, больше не озвучу
Говорят в России, мишка спит в берлоге
Вдруг проснётся он, что нас ждёт в итоге?


Рецензии