Я уходила вдаль

Я уходила вдаль, я мечтала о лете.
Я мечтала о том, чтоб на нашей планете
Люди были добрее, люди больше любили!
Чтобы меньше страдали, чтобы меньше грешили...

Я уходила вдаль, поутру на рассвете,
Когда многие спят, когда спят ещё дети.
Когда неба касается первый солнечный луч,
Я хотела дверной найти к счастью ключ...

Я уходила вдаль.Я нашла что ответить
Всем, кто счастье душою желает встретить.
Я нашла все ключи, отгадала все тайны -
Счастье в Боге лишь есть! Бог необычайный!


Рецензии