Забавно...

Забавно:  я  вижу  все  трюки,
Что  ты  приготовил  не  мне...
Предвестники  новой  разлуки
В  бесчестной  по  сути  войне

Кружат  над  моим  изголовьем,
Давая  безмолвно  понять:
Тоску  неземным  послесловьем
Греховной  Душе  не  унять!

Кто  сможет  бездонным  утешить,
Кто  сможет  ничьим  поддержать,
Зашить  все  сердечные  бреши
И  мужеством  редким  дожать

Тьму  ночи  до  яркого  Света?
Кого  я  смогу  обнимать
Целебной  строкою  поэта,
Чтоб  в  яви  его  не  узнать?!

За  чуждой  улыбкой  мне  пусто:
В  ней  шалость  и  грусть  не  моя!
Такое  безбрежное  Чувство
Сжигает  молчаньем  края!





                07.04.2019г.


Рецензии