Нужен

Когда ты кому-то нужен:
Искренне и безвозмездно -
Всё прочее - брось в лужу!
Низко оно и бесполезно.

Своё же - тебя не отпустит!
Но и ты не подводи делом!
Здесь нет никакой дискуссии:
Либо от души, либо пролетело.


Рецензии