Десять тысяч шагов к здоровью

"Десять тысяч шагов к здоровью"
Совершили уверенно мы…
Значит, будет сердце надежным..
Нас встречают просторы Земли.

Каждый шаг заряжает и лечит…
Вся Россия идет вперед…
Значит, будем молоды вечно-
Помогает нам воля и спорт !


Рецензии