ДЛЯ ТЕБЯ

Я хочу подарить рассвет,
Я хочу подарить закат.
И души негасимый свет,
Я лучам твоим, Солнце рад…

Пусть букет небольшой из роз,
Как улыбка, коснётся глаз.
Ароматом тебя пьянит,
Пожеланьем приятных фраз…

Я желаю тебе любви,
Я желаю тебе добра.
Чтобы солнца весною дни,
Согревали тебя всегда.

Чтобы ночью от звёзд огни,
Провожали в пути всегда.
Чтобы летом, когда дожди,
В небе радуга расцвела…

Пусть в ночи, не тревожит день,
За околицей бродит тень.
Пусть цветные приснятся сны,
И любимой в них будешь ты…

Пусть загадочных снов Морфей,
Твой наполнит, душевный сон.
Свет далёких планет, огней,
Над тобой разукрасят фон…

Я желаю тебе любви,
Я желаю тебе добра.
Чтобы солнца весною дни,
Согревали тебя всегда.

Чтобы ночью от звёзд огни,
Провожали в пути всегда.
Чтобы летом, когда дожди,
В небе радуга расцвела…


Рецензии