Небо пахнет берёзами!

~~~~~~~~~~~~~~
Весна пришла.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вчерашний снег под солнцем тает,
и слышен птиц весёлый перезвон,
летит он,  кажется, со всех сторон,
нас на пороге снова март, встречает,
ручьями, издающими приятный тон.

И снова парк сезон свой открывает,
он, словно, погулять к себе зовёт,
приятный голос с репродуктора поёт,
под солнышком влюблённые мечтают,
гуляет не спеша, с детишками народ.

Пришла весна, которую так ждали,
и пусть зима не отдаёт свои посты,
ночами изо льда наводит вновь мосты,
но день приходит, снова лёд растает,
и вновь нас радуют весенние «холсты».
***********************************
2019г.


Рецензии