Один, который с Банковой, другой-артист талантливы

Один, который с Банковой
Поставил всё "ва-банк".
Другой, артист талантливый,
Без страха пёр на танк.

А депутатов братия
Кричала: «Президент.
Не это ль демократия?
Какой у вас контент!»

И вот пустили старому
И молодому кровь.
И вроде всё по-старому,
Но кое-что и вновь.

Они на все согласные,
Поставили на кон...
(А кровушка-то красная)
Все, пройден Рубикон.

Дебатов хочешь,храбрый ты?
Якщо мужик, приходь...
А в мыслях:"Петя, всё, кранты,
Ведь не простит народ".

Походкою уверенной
Шагал Владимир Зе.
Еще недопроверенный.
Вдруг чей-то протеже?

Политика политикам.
Здесь шахматы и дартс...
Но спорят аналитики
На выборах про фарс.


Рецензии
Случай известный, и, в общем, не редкий.
Как выбирать между Хреном и Редькой?

Домкрат Гайкин   20.04.2019 08:33     Заявить о нарушении
Хрен то ведь редьки
Понятно, не слаще.
Нам Вовка и Петька
Пример настоящий.

Владимир Мусатов 4   20.04.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.