А пули всё ближе

Охватил безжалостный жар...
И в лёгких безумный пожар...
На вдохе ныряю в окоп,
Пока враг на курок не нажал...

Я пытаюсь смотреть,но не вижу-
Всё покрылось сплошной пеленой...
А пули всё ближе...и ближе...
А с ними и вечный покой...


Рецензии