Утром весенним

С каждым днём раньше утро включает свет –
Всё понятно: весна на дворе, апрель,
Солнце – пятна на стену – привет - привет,
Обрывает бессонницы канитель.

День начнётся, смешает и сон, и явь,
Без команды вернёт к суете сует.
Всё, что ночью придумано, там оставь.
И химеры, и тени разгонит свет.

Где-то там далеко, где сомкнулся край –
То ли небо с землёй, то ли ночь и день,
Ну, а может быть, просто апрель и май –
Ты, далёкий, и я шлю привет тебе.


Рецензии
замечательный весенний привет
)
добрый вечер, Томочка!

Елена Графская 3   07.04.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Тамара Пеункова   07.04.2019 21:41   Заявить о нарушении