Трава на обочине

Не понарошку
Забытая стёжка,
Трава на обочине
Судьбой поколочена.

Лишь журавлиный
Клин пролетает,
Да тополиный
Пух засыпает

С полынью,не с мятою
Годами помятая.
Ветрами потрёпана
Сухими налётными.

Ветры степные
Травушку клонят,
Туманы седые
Кручину наводят.

Слезою умытая
Стёжка забытая,
Трава на обочине
Судьбой поколочена

Лишь журавлиный
Клин пролетает,
Да тополиный
Пух засыпает.


Рецензии