Мы те самые, другие...

Посв. Александре Сергеевне Сергеевой. Музе-Гетере.

Я плыву по мнемоникам
                кодам.
По условным
            и безусловным переходам
Вижу как
         ведёт себя стек
В этом
       месте ...
Нету
     кайфа поверь мне

Чудесней ...

Куча взломанных
                компонентов

Диски с программными
                рудиментами ...
Кластер,
        Debugger, dumper

И мышка ...

Вторжение
          в загрузочный
                сектор,
Малышка ...

Шутки
       с порнухой дешёвой

Всё в прошлом ...

Есть CGI, SQL

И Иньекций для
               рейтинга роста ...

Вот FTP мне чужой
                покорился ...
Вот
    на Рунетках мой Crack

Пригодился ...

Тут вот Bitcoin
                мне силы даёт

Сеть !!! Это Сеть меня

Ночью зовёт ...

7 Апреля 2019 г.


Рецензии
Браво! Истинный киберпанк!

Роман Бо   07.04.2019 01:40     Заявить о нарушении
Раз ... Раз ... Раз ... Спасибо !

Александр Братских   07.04.2019 01:45   Заявить о нарушении