Берёзка милая моя...

Среди белых берёзок я тихо бреду.
К той единственной и приметной,
Как с девчонкою с ней разговоры веду
И делюсь своей тайной заветной.

Я к берёзке шагаю знакомой тропой.
«Здравствуй милая, время настало,
Рассказать, что так грустно зимой,
А сегодня весна и душа заиграла»

Слёзы радости капают с белых берёз,
Славят жизнь и весны пробужденье,
В них ответ на любой  твой вопрос
И приходит к тебе вдохновенье.

Скоро косы зелёные тронут ветра
И цветами покроется лоно земли.
Будут бурными, яркими все вечера
Здесь раскроются тайны любви.

Среди юных берёзок к одной я иду,
Чтоб к коре прикоснутся щекой.
С нею вновь разговор о любви поведу,
Что пришла ко мне этой весной


Рецензии