***

Я Землю криком обняла,
Чтоб знал и тот и этот свет:
Тебе я всё бы отдала.
Жаль, у меня ничего нет.

Но так сошёлся строй примет -
Летит, от счастья не дыша,
Неотвратимо на твой свет
Моя озябшая душа.

И ты, способный осветить
Мир ярче солнечной зари,
Простив, что нечем мне платить,
Себя мне просто подари.


Рецензии