Иду к тебе я под балкон...

Иду неспешно под балкон
С гитарою в руках.
Отвесив до земли поклон,
Спою я о глазах.

И ветер донесёт к ушам
Про Чувства все мои.
И прикоснувшись к волосам,
Шепнёт про нас двоих.

Быть может, мне ответишь:"Да",
Приняв мою Любовь.
И будем не разлей вода,
Течёт покуда кровь.

И даже ели крикнешь:"Нет!",
Назад не отступлю.
Покуда ясен белый свет,
Люблю, люблю, люблю.

Пусть голос мой и не велик,
Зато он от души.
Из сердца рвётся громкий крик:
"Лампаду не туши!!!"


Рецензии