Одиночество

И вот уже третья весна без тебя,
И хочется знать,как ты там,хорошо без меня?
И жизнь вся проходит,сквозь пальцы течет
Скажи,у одиночества должен быть срок?

Я многое вижу,не так,как с тобой
Учусь я ценить и беречь свой покой,
Ошибки уходят,меняется мир
Я вижу иной у судьбы ориентир.

И часто я думаю,где ты сейчас,
Кого обнимаешь,куда и с кем собралась...
А думаешь ты,хоть украдкой о нас?
Не верю,что может пройти любовь в одно час.

А если была это просто игра,
То мир расставит все на места,
Спасибо за опыт,полученный мной,
Надеюсь,ты будешь довольна собой.


Рецензии