Сердце, разум, душа

Сердце с душою воюет всегда


Разум мутнеет
А нужна лишь слеза.


Нет.


Не плаксивая
А только чиста
Разуму милая должна быть она....


Сердце с душою воюет всегда


Сердцу Алёнка ,
душе не нужна


Только Людмила
душе лишь мила


Вот и воюет
А жизнь как вода...


Разум мутится от этих драмм
Выпью наверно братан я сто грамм


Или останусь в себе и отдам
Разум


Иль разобьюсь снова в хлам...

В.Винт


Рецензии