***

Тебя обманули, лет эдак двенадцать назад, и жизнь обесцветилась, замкнутым сделавшись адом.Но ты говорил:Никого не вините, не надо.Ведь были глаза, значит всё-таки сам виноват". Тебя обокрали.Ты долго копил, собирал, и в поте трудился, а только алтынник остался.Но ты уговаривал:"Вор значит больше нуждался, раз чистую душу свою на гроши променял". Вчера тебя предали, милый, наивный чудак.Втиралась в доверие ложь, разрушая устои  всего, что любил, и всего, что отчаянно строил.Но ты не рыдал, а твердил:"Что со мною не так?" Что можно ещё в твоём правильном мире сломать?Намёки излишни, печальны итоги урока.С какой надо силою бить тебя в правую щёку, чтоб левую ты перестал под удар подставлять?!


Рецензии