Мне больно делать людям боль

Ты скорее всего это не прочтёшь
И наврядли мы увидимся ещё,
Но как вспомню я,так пробивает дрожь -
Тобою так и не был я прощён.

И чтобы ты понять меня смогла,
Мне пару слов сказать тебе позволь:
Мне тошно от содеенного зла,
Мне больно делать людям боль...

Но каждый раз, опять же ненароком,
Тем ,кто меня искренне любил,
Наносил ожог я за ожогом,
Пока любовь в огне не погасил...

Совсем недавно,девочка моя,
Ты горем и тоской была убита...
Теперь же мой черёд,и гибну я,
Один...и у разбитого корыта...


Рецензии