Холодно...

Холодно...
Ледяною иглой
К сердцу небо
Приколото.

Холодно...
До непонятых чувств,
На куски,
Наше лето расколото.

Холодно...
У огня
Замерзает надежда
Под времени пологом.

Холодно...
На разрывах ромашек
О прошлом гадаю...
Холодно...


Рецензии