Оживляю кисти

Оживляю кисти, будет мне их впрок.
Мастихин и краски на своих местах.
Мной сюжет задуман и долою страх.
Начинаю новый жизненный урок.

Загрунтую холст я. Нанесу акрил.
Закипает чайник. Яблоко грустит.
(И в акцентах белых скоро заблестит)
Мне его сегодня милый подарил.

Пусть на ярком фоне заживёт уют,
Заиграют краски в солнечных лучах,
След оставив светлый в разных мелочах,
Наши дни и ночи  снова оживут.


Рецензии