Четвероногий поэт

(пародия на стихотворение из Интернета, где есть строки:
"Засвербит неясное томленье в области печёнки иль хвоста.)

Я рояль нашёл сейчас в кустах.
Это не какое-то полено!
От печёнки прямо до хвоста.
Охватило творчества томленье

Впрыгнуть на побитый молью фетр
Для меня, собаки, ведь несложно.
Заскулил я в рифму, даже Фет
Мне бы позавидовал немножко.

Почему поникли все кусты,
Слушая великолепье это!?
Сожжены ненужные мосты:
Был я псом, а стал теперь поэтом.

Воду из стиха через дуршлаг
Слить готов, пускай оценят доги.
Делаю пока что первый шаг
На большой поэзии дороге.


Рецензии