Движенье

В побуждении туманном
В опасеньи пораженья
Мы шагаем, непрестанно
Совершенствуя Движенье.
 
Все дороги мы обходим
И идём с опереженьем
Целый век по свету бродим -
Совершенствуем Движенье.
 
Мы препятствия встречаем
Мы их делаем друг другу
И того не замечаем,
Что Движение - по кругу...


Рецензии