Советы Лялины про жизнь

О сокровенном две подруги болтали в середине лета:
Сама себе должна готовить финал съедобный для минета.
Залог успеха в деле этом- только фруктовая диета.
Судили- рядили подробно, чуть-чуть смущаясь. Ведь про ЭТО

Не каждая особа сразу трепаться будет вслух, зараза,
Хоть и глаза, как у проказниц, влажнеют и хитро горят.
Банан, лесной орех и кекс, где курага с изюмом вместе
Пекутся в ароматном тесте... Всё обещает сладкий секс.

Из пряностей ваниль уместна, бадьян сухих плодов, мускат,
Цедра лимона, кардамон, корица, чуть гвоздики в тесте
Будут полезны в этом деле не только сахар и закваска.
На вкус и запах все оттенки (а в подсознании- друга ласки),

Уже привычны и пьянящи. Пять дней подряд готовит смачно,
Вся в ожидании эйфории фрагмента жизни настоящей!
А вот и вечер долгожданный! В руках букет свежайших роз...
Финал всё напрочь смазал разом отвратный по спине мороз!

Как от селёдки прошлогодней вдруг проглотила потроха:(((
Пять дней на кухне- просто в №опу! Советы Ляли- чепуха!!!
На самом деле всё так просто: в четверг весь офисный планктон
Произносил десяток тостов в обед. И ОН был вовлечён:(((

На Chivas Regal, что Strathisla* за пол ста баксов за ноль семь
Бабосов стало жалко поцам. До нельзя ohuev совсем,
Нажрались водки да с селёдкой под луком репчатым. Пипец
Её кулинарии сладкой и ORAL празднику конец:)))

* - разновидность шотландского виски, не нуждающегося в закусках. Дежастив , охлажденный до 18-20 градусов по Цельсию.


Рецензии