земная женщина

Я в твоих глазах встречу волны
Синие,
Убаюканные белой пеной.
Я тебя звала античной богиней,
А ты меня - своей драгоценной.

В тебе океан дикой силы
И не граммом меньше.
Я считала тебя богиней,
Но ты была простой земной женщиной.


Рецензии