***

Как мы будем друг без друга?
Как дышать? Ходить? Любить?
Дверь из замкнутого круга
Без ключа нам не открыть.

Расстояние - порочность.
Письма - слов лишь пустота.
Проверяемся на прочность,
Чтобы с чистого листа

Жизнь попробовать на веру.
Написать стихи в душе...
Настоящим был. И первым.
Не выветришься уже...

Как мы будем друг без друга?
Обернуть бы время вспять,
Чтоб из замкнутого круга
Нам дорогу отыскать.

Ты - направо, я - налево,
Знать не зная что есть ты.
И чтоб сердце не болело
От душевной пустоты...

Время лечит. Постепенно.
День за днём немеет шов.
И у нас всё непременно
В жизни будет хорошо.


Рецензии