Одиночество

В холодную стужу мрака
В сердце боль и печаль.
Сегодня моя душа не рада
Твоему пространству в даль.

Где нет объятий и печали
Для наших нелепых душ,
А тебе кажется, что все мы рады
Твоему прикосновению.

Утренний восход и закат при ночи
Не дают нам вдохновения.
Знай, что поэт, без любви,
Пропадёт без уважения.

Смерть в пессимитских размышлениях
Правит над людской жизней
Которая лишь в любовных историях
Не заметно-маленькое, но уютное пространство.
                23-01-2010


Рецензии