Настроение пятница!

1.
Кручусь, как белка в колесе,
Как все.
Устал от дел и от проблем
Совсем.
Ловлю я твой зовущий взгляд
Опять,
И мысли больше не собрать.
Плевать!

Припев:

Настроение – пятница!
И оно мне нравится!
Хочется расслабиться,
Отдохнуть с тобой.
Настроение – пятница!
Пусть проблемы пятятся!
Мы с делами справимся
И на выходной!

2.
На совещании сижу,
Грущу.
Нет, никуда я не спешу –
Шучу.
Пусть подождёт бумаг гора.
Жара.
Настроен с самого утра –
Пора!

Припев:

Настроение – пятница!
И оно мне нравится!
Хочется расслабиться,
Отдохнуть с тобой.
Настроение – пятница!
Пусть проблемы пятятся!
Мы с делами справимся
И на выходной!


Рецензии