Если Мир через тебя...

Если Мир через тебя
Учит искренности всех,
Все сомнения твои
И обиды, просто смех!

Смело ты вперёд смотри,
Предрассудки прогоняй
И поверь, что ты вольна
Защищать свой мир, свой Рай!

Ты проникнись волшебством
Мира, что тебя позвал,
И не предавай его
В темноте кривых зеркал!

Гори Яркою звездою,
Помни, что ты Света суть,
Все упрёки, недовольства
От людей прости, забудь!

Воплотилась ты в Мир боли,
Сама выбрала свой Путь
Так скорее же, скорее
Прояви в Мир свою суть!

Озари Потоком Света
Все невежество людей,
И наполнится Планета
Радостью Учителей,

Что не зря тебя послали
В Мир с заданием непростым,
Ты пришла, ты здесь, а значит,
Мы Любовью победим

Все невежества - страдания,
Все болезни - наказания,
Все зловещие мечты
Мести, страхов, нелюбви!

Береги своё сердечко,
Защищай его от встречных,
Грубых, алчущих людей,
Делай выборку смелей!

Только тем ты открывайся,
Кто готов в себе меняться,
Ты почувствуешь всегда,
Кто готов, как и когда…

В остальном просто живи,
Наблюдай, вокруг смотри,
Все, что видят твои очи,
Это важно, важно очень!

Ты пойми, твои глаза
Свет прольют всегда туда,
Где надежда есть ещё,
И не нужно ничего

Ни писать, не говорить,
Можешь Светом ты творить
Все пространство круг себя,
Если будешь жить любя

Без претензий, предрассудков,
Ожиданий и поступков,
Проявляющих не в шутку
Боль против самой себя!

Просто будь собой, Дитя,
Живи, радуйся сознанием,
Восхищайся Мирозданием,
Пробудившимся неси
Радость сердца и любви!

Капельками соберётесь
В океан живой Любви,
И с Землею вознесетесь
В новый мир, где ждут Свои…

Там поймёшь,
Что смелость, дерзость
Ты в помощники взяла,
Чтоб невежество и слепость
Победить всегда могла!

Помни это наставление,
Помни, ты всегда сильна!
А в порыве вдохновения
Света Луч творит дела

Теми, Кто тебя отправил,
Теми, Кто стоит стеной,
Ревностно и терпеливо
Ждёт детей своих Домой!






P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
Дорогая, волшебные наставления!
Светло и радостно!

С любовью,

Марианна Эн   07.04.2019 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, родная моя!

Анна Васильевна Романова   07.04.2019 16:31   Заявить о нарушении