Готовые всегда прогнуться

И часто люди осуждают
то, чего сами не умеют...
при этом многого не знают,
перед умелыми - немеют...

И критикуют также часто
тех, до кого не дотянуться,
и, рассуждают с умным взглядом
готовые всегда прогнуться...

апрель 2019г.


Рецензии