***

В великий праздник Благовещенье
На службу в Храм спешит народ !
 
Чтоб помолиться и очиститься ...
От суеты и всех мирских забот
 
Когда Господь у Вас в душе живёт
То и удача с вами рядышком пойдёт
 
И если верить в лучшее. оно случится
Плохое канет прочь - не повторится
 
Пусть благодать у Вас в душе царит
И Вас за это Господь вознаградит !


Рецензии