Звездочка

Каждая звезда,
Светится от туда.
Её забыть нельзя,
Как милого друга.
Ты всегда душевный.
Друг мой верный.
Пусть душа стремится,
Её вся, небылица,
Вьётся надо мной.
Рядышком с тобой.

    А.А.Кинес.


Рецензии