Тёплые выдохи...

Тёплые  выдохи,   искры  надежды,
Влажные  входы  в  небесный  портал...
Скинута  похоть  сезонной  одежды:
Каждый  из  нас  стал  возлюбленным.  Стал!

Кудри  смешались,   сплелись  и  изгибы
В  гипсе  простынном,   в  горячем  бреду:
Скульптор  Великий  ненужные  глыбы
Враз  отсекает  в  лепнине  Земли!

Потом  и  кровью  алеют  в  закатном
Наши  промокшие  блажью  тела,
Чувственность  правит  в  слепом  и  невнятном
Так,   что  в  круг  солнца  стекает  зола...

И  задыхаясь  в  мольбах  и  укорах
Ласки  бездонной,   желая  дождя,
О  золоченое  бьёмся  узором,
Все  животворное  счастьем  дразня...

Тёплые  выдохи,   искры  надежды,
Влажные  входы  в  небесный  портал:
Здесь  наши  чистые  Светом  одежды...
Каждый  останется  тем,   кем  он  стал!



               
       07.04.2019г.


Рецензии
Демирина, замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   30.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри, за теплый отклик!..)))
Радости Вашему сердцу!

Демирина   30.11.2021 19:47   Заявить о нарушении