Первая ночь

ПЕРВАЯ НОЧЬ

                МЫ СРЫВАЛИ ОДЕЖДУ
С ДРУГ ДРУГА С СЕБЯ
В ТОМ РАСКОШНОМ ОТЕЛЕ
ЧТО РЯДОМ СТОЯЛ.

ОБА БЫЛИ ОБИЖЕННЫ
НА ЛЮБОВЬ НА СУДЬБУ
МЫ ВНУТРИ БЫЛИ ВЫЖЕННЫ 
И В ЧУЖОМ НАМ КРАЮ.       
 


МЫ БЕЖАЛИ СЮДА
ОТ СЕБЯ ОТ ЛЮБВИ
НАС ПРЕДАЛИ ДРУЗЬЯ
ЗДЕСЬ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ.

И ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛИ
НО ХОТЕЛИ ЛЮБИТЬ
ЧТОБЫ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ
ПРОСТО ЗАБЫТЬ.

И ПОЭТОМУ РВАЛИ
        ПУТЫ ПРОШЛОГО ПРОЧЬ
И СЕГОДНЯ МЫ ЖДАЛИ
НАШУ ПЕРВУЮ НОЧЬ.

НАС УЖЕ ОБЖИГАЛА
ВОЗНИКШАЯ СТРАСТЬ
МЫ СЕРДЦАМИ СБЛИЖАЛИСЬ
ЧТОБЫ В ПРОПАСТЬ УПАСТЬ.

И ЛЕТЕЛИ МЫ ДОЛГО
И ЛЕТЕЛИ МЫ ВНИЗ
ЧТОБ ПОТОМ ОТ ВОСТОРГА
В НЕБЕСА ВОЗНЕСТИСЬ.

МЫ ЛЮБИЛИ НЕИСТОВО
ОТДАВАЯ СЕБЯ
И ВСЕ СКРЫТЫЕ ИСТИНЫ
НАМ ОТКРЫЛА СУДЬБА.

ЭТО НАША ПЕРВАЯ
И ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ
МЫ РАССТАНЕМСЯ С ВЕРОЙ
ЧТО ВCТРЕТИМСЯ ВНОВЬ.

НО НЕ ВСТРЕТИМСЯ БОЛЬШЕ
ВРЕМЯ НАС РАЗВЕДЁТ
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ТОЙ НОЧИ
НИКУДА НЕ УЙДЁТ.






Рецензии