Лучик солнца

Задержи мне дверь открытой, 

Раскрой душу мне сейчас! 

Я узнать хочу тебя лишь! 

Ты мне только и нужна! 

Мне нужна твоя улыбка, 

Что светлее, чем звезда! 

Мне нужна твоя забота, 

Что сильнее всех и вся! 

Ты дороже мне алмаза, 

Ты прекрасна, как луна! 

Мой ты лучик солнца ясный, 

Освещаешь мне себя... 

Ты становишься прекрасной, 

И прекрасней, чем мечтал, 

Я в далекой той кровати, 

Что ночами я не спал...


Рецензии