Ветер

Расскажи мне ветер, много расскажи,
Ты по миру бродишь, правду поясни
Ты такой свободный, тебе все нипочём,
Вольный и ритивый, по земле кругом.
Знаешь, просьба ветер, у меня к тебе,
Раздуй плохие мысли в моей, ты голове.
Унеси подальше, их ты от меня.
Да, с тобою ветер, мы теперь друзья.
Прошу, бродяга-ветер, путь мне укажи,
Правильной дорогой чтобы мне идти.
К счастью и успеху, тихо подойти,
С чувствами разумно, покой свой обрести.
Принеси удачу, уверенность и фарт,
Чтоб во мне игриво, загорел азарт.
Чтоб по жизни смело, я с улыбкой шел,
И любви огромный раздувай костер.


Рецензии
Клевое!!! 👏

Татьяна Тушканова 2   07.04.2019 20:35     Заявить о нарушении