Развал загона

Когда то были времена
В едином жили мы загоне
Потом развал.Мечта одна
Виновных увидать на зоне

Кабан,тот пьяница с Урала
С Кубани меченный Петух
За все последствия развала
Вина лежит на этих двух

Они большущий наш загон
На мелкие разбили части
И только”бабки” тут закон
Ворье одно при этой власти

Петух давно удрал за море
Кабан два срока правил сам
За это время в стаде горе
Измены, пьянки, шум и гам

Уже Медведь на долго взял
Правленье стада в свои руки
Конкретно пьянками достал
Кабан-алкаш запив от скуки

С тех пор все стадо состоит
Из Лошадей, Овец, Коров
И боже пусть меня простит
Свиней так много,нету слов

Работы много,Овцы в мыле
Лошадки пашут без конца
Коров всех Свиньи подоили
Для них нет доброго словца

Теперь у стада пополненье
Козлом с Козою”наградили”
И тут же сразу преступленье
Я расскажу,ведь”наследили”

Козел Толян,Коза Евгенья
“Капусту”стырили вдвоем
И за свое, за поведенье
Не отвечают, зря мы ждем

“Капусту”всю украли. Факт
И отвечать за все должны
Но заключили с кем-то пакт
Суд оправдал.Нет их вины

“Крышует”в наглую Бычок
Козлу Героя дал России
Коза о воровстве молчок
Тревогу в стаде все забили

Бычок работает исправно
О воровстве не думал он
Но,тут Козла спасая явно
Переступил через закон

Козел же родственник его
Ну,а Коза Козлу понятно
Ведь ясно в качестве кого
Вела себя,признаю знатно

Устроив выставку картин
Стихи читала,песни пела
Хоть ей на зону путь один
Она условно только”села”

Козел в начальниках теперь
На пару с Козочкою-скот
“Капусту “спрятали поверь
Никто обратно не вернет

                P.S.
Медведь,за это Вы должны
Бычка и родичей”сажать”
Перед законом все равны
Пора чиновникам понять
 


Рецензии