***

Пробираясь сквозь тени сомнений...
Сея время, на поле судьбы.
Матерея, взрослея, мудрея...
Пожинаем лишь боль, да гробы.
Мы живём в ожидании чуда,
на пронзительном нерве души.
И срываемся в бездну, отсюда.
за таинственный край тишины...

А за той тишиной, только вечный покой,
где тебя никому не достать.
А за той тишиной, за последней чертой,
всё меняет привычность и стать.

Мы живем в ожидании рая,
пока мечется сердце в груди...
На рулетке фортуны играя,
ухнув всё, на опасном  пути.
Огорчаемся, если болеем.
Обрастаем чувством вины...
Увядаем, стареем, дряхлеем...
Превращаясь в дымок тишины...

А за той тишиной, только вечный покой,
где тебя никому не достать.
А за той тишиной,за последней чертой...
Откровение и благодать.


Рецензии