Одуванчик

Очень нежный я цветок...
Дунет только ветерок,
Улететь могу я в небо,
Выше солнца, где я не был,
А стремлюсь к нему всегда.
На него похожий я,
Что такой же золотистый
И, как солнышко, лучистый.
Как созрею - поседею,
     Клумбы новые засею.


Рецензии