По мотивам ДДД

Московская барыня, видя, как лезет в окно
Иван Помидоров (один из адептов террора)
Включает "Кино", достаёт домино и вино
Повторный визит приключится, наверно, не скоро

Мажоры! - орёт - Фонограмщики! Хоп, от винта!
На нём из одежды - кальсоны, тельняшка и бурка
Предчувствием полон гражданской войны, как всегда
Родившийся в пасти у чёрного пса Петербурга

Ты только не дай им опять закатать рукава! -
Московская барыня вслед обронила Ивану
Когда, Помидоров, поймёшь: осень вечно права -
Тебя дожидаться у этих окон перестану...

В последнюю осень подёрнута льдом Агидель
Не время ли выяснить: кто там танцует за нами?
Твоё "не стреляй!" скорректирует снайпера цель
Глазищи икон мироточат в поруганном храме...


Рецензии