Благовещение наступило

Архангел Гавриил
Святой Деве Себя явил.
Благую Весть Он принёс,
Что родится Христос.
Благовещение наступило.
Небо на землю себя явило.
Чудо произошло.
Вселилось Божество.
Осветилась земля.
Это произошло не зря…
Теперь открылись Врата.
Строительство моста
В Небо началось.
Через Него сколько спаслось!
Кто идёт за Христом,
Тот со своим крестом
Не разлучается,
Тот по нему потом поднимается
В Небо
Победно…
Крест – это и есть мост.
Он очень не прост.
Нести Его сложно,
Но можно…и должно.
Благую Весть получили,
В руки Богу себя вручили.
Довериться надо Ему,
Спасителю своему…
И твёрдо идти
По этому пути.
Путь Божий прямой.
Нам с тобой
Надо твёрдо шагать,
Чтобы Бога познать.
Свернёшь – пропадёшь.
Не дойдёшь…
А везде предлагают свернуть,
Чтобы духовно уснуть.
Соблазны – на каждом шагу.
Служить заставляют врагу.
Заманивают в сети.
Многие, как дети,
Конфетку берут
И бредут…
Может ещё одну дадут…
А потом в самую чащу заходят
И бесконечно там бродят…
Как  соблазнам противостоять?
Как трудно здесь устоять!
Только Благая Весть спасает.
Кто Её обретает,
Тот себя уберегает
От извилистых путей,
Коварных сетей.
Чтоб лукавого победить,
Надо не сворачивая ходить.
А в чём Благая Весть?
В том, что Бог здесь есть,
Что Он там бывает,
Где Правда сияет.
Кто за Правду стоит горой,
Тот Богу и родной.
Пусть родных у Бога
Будет много.
Пусть Благая Весть многих коснётся.
Пусть каждый из них проснётся.
Пусть выпрямятся у них пути.
Господи, помоги.


Рецензии