Волчонок подрос

     Не понятно,что происходит?
     Стая места не находит.
     Флажки развесили вокруг.
     Вот уже замкнулся круг.

     Кто там ходит на двух лапах?
     Мне не нравится их запах.
     Малыш, запомни ты на век -
     Вот так пахнет человек.

     Крики, выстрелы вокруг
     И флажков замкнулся круг.
     На них стараюсь не смотреть,
     Но не могу преодолеть.

     Вожак очень далеко,
     Флажки преодолел легко.
     Но бросить стаю он не может.
     Вернулся он.Он всем поможет.

     Не бойтесь! Я всё знаю.
     Быстрее под флажки -
     И вывел стаю.


Рецензии