Колян

Коля,колечка,колян,
Наяву и не обман.
По натуре заводила,
Так сказала бы Тортилла.

Но по жизни рулевой,
Легкий на ногу, живой.
"Теща" в песне не помеха,
Всем на радость,как утеха.

Кружит мячиком вприсядку,
Без повтора,по порядку.
Сам же с пальчик,мал росточек,
Под шатром и между квочек.

Животом встряхнул сосед,
Рядом с палкой старый дед.
Персонаж,состав бабульки,
Чуть взгрустнули красотульки.

Нужный мальчик по привычке,
Наш помощник без налички.
По душе пришлись напевы,
Солнце,март,бегут капели.

С легким юмором парнишка,
Без кафтана,но не Тришка.
Светел путь ,Души мерило,
Нам ли счастье привалило...

        29.03.2019.

Курорт "Серегово"- Сыктывкар.

Посвящено водителю автобуса Таскаеву Николаю.


Рецензии