Мелодекламация

написано под музыку: Denis Stelmakh- Afraid of Destiny

Плющ будет виться стенами,
Закрывая обзор на твой дом.
Одиночество меря безднами,
Запиши о нем сольный альбом.
И я больше не верю диктаторам,
Что хотят заминировать мир,
Уж лучше пешком до экватора,
Чем остаться в цирке зверьми.
Все открытые настежь окна
Не покажут ночные огни.
Лучше под ливнем промокнуть,
Чем услышать твое "Извини"...

Звезды под утро на небе поблекнут,
Обнажая пространство для мыслей,
В оправданье грехам толпы ослепнут,
Не пройдя до конца путь тернистый ...

Подвергая весь смысл сомнению, 
Прожигая искрой горизонт,
Отвергаются чувства ранением -
Это твой холодный расчёт...
План спасения мира нарушен,
Прожигают слова, как нарочно.
Разразит страшный гром  твою душу...
 
За дачу тобой заведомо ложных...


Рецензии