Золотые звёзды

ЗОЛОТЫЕ ЗВЁЗДЫ

ЗОЛОТЫЕ ЗВЁЗДЫ
И ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ
НАС ЦЕЛУЮТ ВОЛНЫ
И РОЖДАЮТ СТРАСТЬ.

И СЕРДЦА ВСЁ БЛИЖЕ
А В ТЕЛАХ ОГОНЬ
МОИ РУКИ СЛЫШАТ
ТВОЙ БЕЗВУЧНЫЙ СТОН.

Я ЦЕЛУЮ ГУБЫ
Я ЦЕЛУЮ ВСЮ
ВРЕМЯ НАШИ СУДЬБЫ
ВИДИТ КАК ОДНУ.

Я В ТЕБЕ ВСЕЛЕННУЮ
ОЩУЩАЮ ВДРУГ
МЫ РОЖДАЕМ ВЕЧНУЮ
ЧУВСТВЕННОСТЬ ВОКРУГ.

ЗВЁЗДЫ ОСВЕТИЛИ
ЗОЛОТИСТЫЙ ПЛЯЖ
МЫ ЖЕ ВСЁ ЛЮБИЛИ
МИР ВЗРЫВАЯ НАШ.



Рецензии